亲爱的人,你只会担当高贵角色
hp 漫威 超杂食
法扎德扎 巴黎圣母院
绘画自学中

班纳的心是南瓜做的【科学组】

班纳的心是南瓜做的。

这么说其实并不准确,毕竟没有人的心会从出生开始就是一颗南瓜。就算他有七个半博士学位,受过伽马射线辐射而在生气时候会变成大喊大叫的绿大个,这也不代表有一天他的心和南瓜们通感是合理的。

至于他暗恋耀眼的钢铁侠,独一无二的花花公子托尼·斯塔克……似乎就和这件事有很大关系啦。

让我们从那位邪笑着的,来自神域的,拿着暗金色权杖,同样泛着绿色光芒的神祇说起吧。

在贾维斯说话前,班纳正在努力训练保持平稳呼吸,即使浩克不再经常出现,这种行动也已经成了生活习惯,当然这很无聊,不过有趣又有用的事本就为数不多

“除了科学……还有托尼,和托尼一起搞科研和做实验是双倍的赞透了。”

“实验室正在升级。”贾维斯似乎了解班纳的无所事事,所以他善解人意的告诉班纳“为了三天后万圣节的节日气氛,我采购了一些南瓜,您可以试着做几个南瓜灯。”

他的声音听起来像是在微笑。班纳决定去看看,逃亡使他很久没有像普通人一样感受节日。所以他坐下来用刀子摆弄那些南瓜,并拙劣的下手刻他们。他想象托尼看到这些东西时候的反应,这使他微笑起来。托尼会假装嘲讽这是童子军的手工课,然后吹胡子瞪眼的责怪贾维斯拉低了他的大厦品味,声称托尼·斯塔克不需要节日,最后他会坐下,或许倒来两杯酒,来看着班纳做这些,在古怪的温馨气氛里。

这个美满有趣的泡泡很快就被这位访客戳破了,洛基提着他的权杖,戴着头盔,挂着一副期待坏事发生的神秘表情在走出一片绿光。

“你来做什么?——贾维斯,启动大厦安保系统”

“没有用的,和那个绿色的傻大个相比,你还真是可爱。”洛基手中迸出一道光芒,班纳被钉在原处,他提起魔杖触碰布鲁斯的胸口,然后露出一个了然的狡猾笑容。

“你不会得到你想要的!”班纳挣扎着喊

“哦——你也不会,现在我知道你想要什么了。你的心将会变成南瓜,你将会体验每一颗南瓜的痛苦,就像你始终求不得你想要的爱人一样——除非你在三天内得到他的吻,否则你的心脏将会像南瓜一样腐烂停止”他走向半空中权杖打开的光圈“那么,再见了——享受你最后能与斯塔克交谈的三天时间吧。”

疼痛使班纳脱力,他瘫在地上,承受着心脏传来的剧痛,这真是自作自受,他用剩余的力气想,桌上的南瓜头仿佛在嘲笑他的愚蠢。

“贾维斯?”

“是的,班纳先生。”

“我的权限够覆盖这次入侵吗?”

“您的权限仅在sir之下,如果没有问及,我不会主动提起。”

“请为我安排一次心脏检查,并为我提供魔法以及洛基的资料。”

“好的,班纳先生。”

“增强大厦的安保系统,请保护好托尼。”

“这是我的职责,先生。”

布鲁斯心不在焉的翻着手边的一本科学杂志,偷眼看向玻璃外墙实验室里的小胡子男人,他衬衫扣到胸口,反应堆散发出幽幽的蓝光。他手臂的弧线肌肉紧实,伸手间在光屏上摘取光芒般的资料数据,偶尔和贾维斯发出几句指令以及间或的玩笑……他的眼睛像一汪永不干涸的泉水,而班纳情愿溺死在那片棕色的海洋里。

托尼放下了手边的工作,低头逗弄绕着他打圈的笨笨,他拉扯着小机械手身上的万圣节彩带,把它缠绕起来,直到它低下头发出不满挫败的吱吱声。班纳觉得下腹发紧,他发觉自己可悲的在嫉妒与那充满魅力的男人,那双灵巧的手接触的一切事物。他享受着和托尼的友情而又无耻的觊觎他的朋友。他想像托尼曾经爱过的每一个人一样,去维护他,向他表白一切,再得到他的亲吻爱抚
_tbc_(๑•̀ㅂ•́)و✧

评论(6)
热度(39)
  1. 阿花愛科學玉和桃 转载了此文字

© 玉和桃 | Powered by LOFTER